Паста ореховая Фундук, без сахара 1 кг, ведро срок годности 12 месяцев, Производство Россия. Фундук обжаренный тертый может использоваться как добавка при производстве шоколадно-ореховых паст, кремов, глазурей, карамели, йогуртов, мороженого и многого другого. Тертый фундук– жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки. Паста из фундука придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и добавит питательность. Орех фундук, или его дикорастущий «родственник» — лещина (орешник), в настоящее время все более широко используется в кондитерской и молочной промышленности. Фундук поможет сделать вкус десертов и сладких блюд более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным, а также обогатит состав набором витаминов и микроэлементов. Продукт вводят непосредственно в тесто, используют для декора готовой выпечки, придания завершенного вида ряду десертов. Различная рецептура предусматривает применение сырых и обжаренных, целых и дробленных орехов. В молочной промышленности орех фундук дробленый используется чтобы разнообразить творожные массы, сырки, мороженое. Тертый фундук добавляют в сухие завтраки, мюсли, гранолу.
Хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не более 18–20 °C и влажности не более 65%. Құрғақ және салқын жерде, 18–20 ° C аспайтын температурада және 65%ылғалдылықта сақтаңыз. Пищевая ценность/құрамы: жержаңғақ 100гр. да өнімнің тағамдық құндылығы бар: 700 ккал/2930кДж -Белок/ ақуыздар -16,0г -Углеводы/ көмірсулар -10г -Жиры/ майлар -67,0г.