Фисташковая паста урбеч, 1 кг, Россия – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве добавочного ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции, относящихся к разряду элитных. Фисташковая паста придает готовому изделию уникальный вкус — изящный, изысканный и оригинальный. Добавляя фисташковую пасту в белую глазурь в качестве натурального красителя можно добиться не только нежного фисташкового вкуса этой глазури, но и придать ей приятный зеленоватый оттенок. Фисташка — небольшой род вечнозелёных или листопадных деревьев или кустарников семейства Сумаховые. Фисташка в обжаренном целом, дробленном или тертом виде нашла широкое применение в кондитерской и молочной промышленности. Фисташковая паста – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции, относящихся к разряду элитных. Продукт с добавлением фисташки считается элитным. В Стокгольме, например, лауреатов нобелевской премии на банкете в ратуше угощают исключительно фисташковым мороженым. А в Индии одним из самых изысканных десертов является фисташковая халва. Как любой столь же калорийный, богатый протеинами продукт, не содержащий холестерина и несвязанных жиров, фисташка – прекрасный заменитель продуктов животного происхождения для вегетарианцев, что также актуально для тех, кто соблюдает Пост. Хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не более 18–20 °C и влажности не более 65%. Құрғақ және салқын жерде, 18–20 ° C аспайтын температурада және 65%ылғалдылықта сақтаңыз. Пищевая ценность/құрамы: жержаңғақ 100гр. да өнімнің тағамдық құндылығы бар: 630 ккал/2640кДж -Белок/ ақуыздар -23,0г -Углеводы/ көмірсулар -4.5г -Жиры/ майлар -59,0г.