Паста миндальная урбеч

тңг.
1120,00

Паста ореховая Мендаль, без сахара 1 кг, ведро 
 срок годности 12 месяцев, Производство Россия. 
Мендаль обжаренный тертый может использоваться как добавка при производстве шоколадно-ореховых паст, кремов, глазурей, карамели, йогуртов, мороженого и многого другого.
Тертый миндаль – жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки.
Паста из Миндаля придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и добавит питательность.
Орех Миндаль , или его дикорастущий «родственник» — лещина (орешник), в настоящее время все более широко используется в кондитерской и молочной промышленности.
Миндаль поможет сделать вкус десертов и сладких блюд более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным, а также обогатит состав набором витаминов и микроэлементов.
Продукт вводят непосредственно в тесто, используют для декора готовой выпечки, придания завершенного вида ряду десертов. Различная рецептура предусматривает применение сырых и обжаренных, целых и дробленных орехов. 
В молочной промышленности орех миндаль дробленый используется чтобы разнообразить творожные массы, сырки, мороженое.
Тертый Миндаль добавляют в сухие завтраки, мюсли, гранолу.
Пищевая ценность на 100гр продукта:
жиры - 53.0 гр
белки - 19,0 гр
углеводы - 12.0 гр
калорийность - 600 ккал/2510 кДж.

Страна Производитель: Россия