Паста ореховая Мендаль, без сахара 1 кг, ведро срок годности 12 месяцев, Производство Россия. Мендаль обжаренный тертый может использоваться как добавка при производстве шоколадно-ореховых паст, кремов, глазурей, карамели, йогуртов, мороженого и многого другого. Тертый миндаль – жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки. Паста из Миндаля придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и добавит питательность. Орех Миндаль , или его дикорастущий «родственник» — лещина (орешник), в настоящее время все более широко используется в кондитерской и молочной промышленности. Миндаль поможет сделать вкус десертов и сладких блюд более богатым и насыщенным, аромат более утонченным, внешний вид аппетитным, а также обогатит состав набором витаминов и микроэлементов. Продукт вводят непосредственно в тесто, используют для декора готовой выпечки, придания завершенного вида ряду десертов. Различная рецептура предусматривает применение сырых и обжаренных, целых и дробленных орехов. В молочной промышленности орех миндаль дробленый используется чтобы разнообразить творожные массы, сырки, мороженое. Тертый Миндаль добавляют в сухие завтраки, мюсли, гранолу. Пищевая ценность на 100гр продукта: жиры - 53.0 гр белки - 19,0 гр углеводы - 12.0 гр калорийность - 600 ккал/2510 кДж.