Описание продукта MultyDex® – сухой глюкозный сироп, полученный путем управляемого ферментативного гидролиза высокоочищенного кукурузного крахмала, представляет собой порошок белого цвета, без запаха, хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора. Применяется в различных отраслях пищевой промышленности, в производстве комплексных пищевых добавок и сухих пищевых смесей. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Внешний вид- Однородный сыпучий мелкодисперсный порошок Цвет -Белый Запах -Свойственный, без постороннего запаха Вкус -Свойственный, сладковатый, без постороннего привкуса Массовая доля сухого вещества, %, не менее 95,0 Область применения MultyDex® применяется при изготовлении пищевых продуктов, в производстве комплексных пищевых добавок и сухих пищевых смесей в качестве подсластителя и сахарозаменителя. Обладает высоким содержанием сухих веществ при низкой вязкости, а также функциями регулирования сладости и температуры замерзания воды в продукте, предотвращения кристаллизации сахарозы. Применяется для регулирования технологических свойств полуфабрикатов и готовой продукции, пищевой и энергетической ценности продуктов, а также для снижения массовой доли сахарозы.
Cухой глюкозный сироп – смесь пищевых сахаридов, производимых путем гидролиза из пищевого кукурузного крахмала. ⠀ ❗️Детское питание ❗️Пищевая и молочная промышленность ❗️Продукты быстрого приготовления ❗️Хлебобулочные и кондитерские изделия ❗️Мороженое ⠀ ⠀⠀Сухой глюкозный сироп и мальтодекстрин отличаются декстрозным эквивалентом. У мальтодекстрина он колеблется от 15 до 20, у глюкозного 35-40. ⠀ ⠀⠀С помощью сухого глюкозного сиропа можно снизить точку замерзания? продукта, т.е. температуру, при которой продукт с сиропом начнет кристаллизовать воду в лёд?, снизить сладость? продукта, так же она выступает, как консервант, что позволяет конечному продукту продлить срок хранения (ганаш, корпусные конфеты?). ⠀ ⠀⠀Глюкозный сироп гигроскопичен, т.е. обладает влагоудерживающими свойствами. Его рекомендуется использовать, когда в продукте присутствует жидкость?, которую надо связать для предотвращения высыхания конечного продукта (зефир, пастила, нуга, мармелад, тесто). ⠀ ⠀⠀Обязательно читайте рекомендации по хранению и использованию, которые прописываются в описании/сертификате на продукцию❗️.