Тарталетки корзиночки из теста небольшого размера. Чаще всего их используют для подачи мясных, рыбных, овощных блюд небольшими порциями. Внутрь тарталеток можно добавлять салаты, икру. Иногда заранее в тарталетку наливают соус и лишь потом добавляют основное блюдо. Тарталетки могут быть сладкими с добавлением ягод и фруктов, джема, крема и варений. Тарталетки подают к столу как сытную закуску, часто готовят для фуршетов. тарталетки для салата, тарталетки для икры, вафельные корзинки. тарталетки для салата для икры салатные с паприкой или петрушкой. (возможен ванилин). Состав: мука пшеничная х/п в/с, крахмал картофельный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор пищевая добавка соевый лецитин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль пищевая Тарталетка вафельная 36 грамм, для кондитерского производства, производства вафельных/ фруктовых/кондитерских десертов, закусок, декорации. упаковка 18 штук/ коробка 2 пр-во Россия. Организуем доставку по регионам Казахстана.