Люксайс™ 453 – пищевая добавка, используемая как структурообразователь. Это смесь эмульгаторов и гидроколлоидов специально разработанная для производства мороженого, щербетов и сорбетов. Области применения Мороженое из йогурта, щербет и сорбет, фруктовый лед. Потенциальные преимущества
Придает нежную и однородную текстуру и сливочный вкус
Придает приятное освежающее ощущение во рту, высвобождая аромат.
Обеспечивает прекрасное распределение воздуха и стабильную взбитость.
Улучшает консистенцию и сопротивление таянию.
Предотвращает усадку и замедляет рост ледяных кристаллов во время хранения.
Руководство по использованию: Люксайс™ 453 предпочтительно смешивать с сахаром в сухом виде и добавлять в смесь мороженого при сильном перемешивании. Полная растворимость достигается при нагревании смеси до +65°С.