Смесь для мягкого мороженого Лакомка 7% жирность, 2,17 кг пакет
IceDream
955
тңг.
6577,00
тңг.
Добавить в корзину
Сухая смесь для мороженого на основе цельного сухого молока
Рекомендации по применению для приготовления мороженного Состав: молоко сухое цельное, сахар, загустители, стабилизаторы-эмульгаторы: Е471, Е 412, Е466, Е 407, Е415, декстроза, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества. Способ применения: В горячую воду (60-65°С) питьевого качества (или нежирное молоко) внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью венчика или миксера. Для облегчения работы фризера расчетную воду (или молоко) желательно подогреть. Полученную смесь желательно выдержать в течение от 15 мин. до 4 часов, после чего загрузить во фризер. (Чем дольше выдерживается смесь, тем сильнее её растворение). В смесь по желанию можно добавить пасту фруктовую, ягодную или шоколадный мусс для придания мороженному желаемого вкуса и аромата. Таким образом разнообразить ассортимент продаваемого мороженого. Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости. Расход сухой смеси для приготовления мороженого: 1кг сухой смеси растворить в от 2,3 л воды или молока
Жирность готового мороженого:
При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 6,7 — 6,3%,
если вместо воды взять молоко с содержанием жира 1,5%, жирность готового мороженого будет 8,0 — 7,3%)
Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться при температуре от 1°С до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 6 месяцев со дня выработки.
Сухая смесь для мороженого на основе цельного сухого молока
Рекомендации по применению для приготовления коктейлей
Предназначены для приготовления молочных коктейлей на предприятиях общественного питания.
Ассортимент: сухая смесь со сливочным, ванильным или молочно-сливочным вкусом. Состав: молоко сухое цельное, сахар, загустители, стабилизаторы-эмульгаторы: Е471, Е 412, Е466, Е 407, Е415, декстроза, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества. Способ применения: В горячую воду (60-65°С) питьевого качества (молоко, сок, нектар) внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью венчика или миксера. Для улучшения вкуса готового продукта воду (молоко, сок нектар) желательно подогреть. Полученную смесь желательно выдержать в течение 15 минут, далее взбивать 1- 2 мин (в зависимости от мощности миксера). Тогда коктейль увеличится в объёме в 1,5-2 раза (зависит от среды разведения, с водой взбивается лучше). Взбивание производится непосредственно перед употреблением. Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости (Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости. Расход сухой смеси: 1кг сухой смеси растворить в 4,0 л воды (или нежирного молока 1,5%, данная пропорция позволит получить, в зависимости от среды разведения и степени взбивания, 7-11л готового коктейля.
Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться при температуре от 1°С до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 6 месяцев со дня выработки.