Сахарная пудра "Бархатная" — это нетающая, пышная и рассыпчатая сахарная пудра, используемая для декора выпечки и кондитерских изделий, а также для декорирования изделий, обжаренных во фритюре. Она ложится объемным, бархатным слоем, не впитывается в изделие, долго сохраняет декоративность и не тает даже на горячей выпечке. Пудру можно использовать как для сухой посыпки через сито, так и для добавления в кремы, глазури и другие десерты.
Описание:
Текстура:
Пышная, рассыпчатая масса.
Свойства:
Нетающая, не впитывает влагу и жир, сохраняет внешний вид несколько суток.
Применение:
Декорирование кондитерских и хлебобулочных изделий.
Особенности:
При минимальном количестве хорошо декорирует любую поверхность.
Применение:
Декорирование выпечки:
Посыпайте через сито на поверхность изделий для придания бархатистого эффекта.
Украшение:
Используется для украшения тортов, пончиков, зефира и других десертов.
Добавление в кремы и глазури:
Придаёт кремам и глазури нежную и воздушную консистенцию.
Для горячей выпечки:
Можно наносить на изделия, когда температура их поверхности составляет 60-80°С.