Смесь для коктейля Ванильная 3%, 1,25 кг пакет

IceDream
970
тңг.
8123,00

Рекомендации по применению
для приготовления коктейлей

Предназначены для приготовления молочных коктейлей на предприятиях общественного питания.

Ассортимент: сухая смесь со сливочным, ванильным или молочно-сливочным вкусом.
Состав: молоко сухое цельное, сахар, загустители, стабилизаторы-эмульгаторы: Е471, Е 412, Е466, Е 407, Е415, декстроза, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества.           
Способ применения:
В горячую воду (60-65°С) питьевого качества (молоко, сок, нектар) внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью венчика или миксера.
               Для улучшения вкуса готового продукта воду (молоко, сок нектар) желательно подогреть.
               Полученную смесь желательно выдержать в течение 15 минут, далее взбивать 1- 2 мин (в зависимости от мощности миксера). Тогда коктейль увеличится в объёме в 1,5-2 раза (зависит от среды разведения, с водой взбивается лучше).
Взбивание производится непосредственно перед употреблением.
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости (Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости.
               Расход сухой смеси:
1кг сухой смеси растворить в 4,0 л воды (или нежирного молока 1,5%, данная пропорция позволит получить, в зависимости от среды разведения и степени взбивания, 7-11л готового коктейля.

Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться при температуре от 1°С до 10°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 6 месяцев со дня выработки. 

Страна Производитель: Россия

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш Телефон
Адрес куда доставить товар
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.