Сухой глюкозный сироп 28-30 DE, 25 кг

IceDream
159
тңг.
934,00
Описание продукта MultyDex® – сухой глюкозный сироп, полученный путем управляемого ферментативного гидролиза высокоочищенного кукурузного крахмала, представляет собой порошок белого цвета, без запаха, хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Применяется в различных отраслях пищевой промышленности, в производстве комплексных пищевых добавок и сухих пищевых смесей.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Внешний вид- Однородный сыпучий мелкодисперсный порошок
Цвет -Белый
Запах -Свойственный, без постороннего запаха
Вкус -Свойственный, сладковатый, без постороннего привкуса
Массовая доля сухого вещества, %, не менее 95,0
 Область применения MultyDex® применяется при изготовлении пищевых продуктов, в производстве комплексных пищевых добавок и сухих пищевых смесей в качестве подсластителя и сахарозаменителя. Обладает высоким содержанием сухих веществ при низкой вязкости, а также функциями регулирования сладости и температуры замерзания воды в продукте, предотвращения кристаллизации сахарозы. Применяется для регулирования технологических свойств полуфабрикатов и готовой продукции, пищевой и энергетической ценности продуктов, а также для снижения массовой доли сахарозы.

Cухой глюкозный сироп – смесь пищевых сахаридов, производимых путем гидролиза из пищевого кукурузного крахмала.

❗️Детское питание
❗️Пищевая и молочная промышленность
❗️Продукты быстрого приготовления
❗️Хлебобулочные и кондитерские изделия
❗️Мороженое

⠀⠀Сухой глюкозный сироп и мальтодекстрин отличаются декстрозным эквивалентом. У мальтодекстрина он колеблется от 15 до 20, у глюкозного 35-40.

⠀⠀С помощью сухого глюкозного сиропа можно снизить точку замерзания? продукта, т.е. температуру, при которой продукт с сиропом начнет кристаллизовать воду в лёд?, снизить сладость? продукта, так же она выступает, как консервант, что позволяет конечному продукту продлить срок хранения (ганаш, корпусные конфеты?).

⠀⠀Глюкозный сироп гигроскопичен, т.е. обладает влагоудерживающими свойствами. Его рекомендуется использовать, когда в продукте присутствует жидкость?, которую надо связать для предотвращения высыхания конечного продукта (зефир, пастила, нуга, мармелад, тесто).

⠀⠀Обязательно читайте рекомендации по хранению и использованию, которые прописываются в описании/сертификате на продукцию❗️.

Страна Производитель: Россия