100% натуральная маковая паста, упаковка1 кг, производcтво Россия. применение: выпечкаБ кондиетрские изделия, добавлять в крема, добавлять в тесто, начинка готовых издедий. добавление в мороженое, декорация. Тертый мак– жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование маковой пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки. Добавляйте мак тертый в начинки шоколадных конфет, плиток, карамельных конфет, рулетов, вафель и вафельных тортов, в пропитку и прослойку тортов, пирожных и бисквитов. Маковая паста придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и добавит питательность. Энергетическая ценность в 100 г, 590.0 ккал Белки в 19.0 г Жиры в 51.0 г Углеводы в 15.0 г