Паста арахисовая урбеч

тңг.
761,00
100% натуральная арахисовая паста, упаковка1 кг, производcтво Россия.
применение: выпечкаБ кондиетрские изделия, добавлять в крема, добавлять в тесто, начинка готовых издедий. добавление в мороженое, декорация.
Тертый арахис – жидкий рецептурный компонент, обеспечивающий получение однородной и пластичной массы. Достаточно традиционным является использование арахисовой пасты при изготовлении пралине, трюфельных масс, глазурей на ореховой основе, всевозможной выпечки.
Добавляйте арахис тертый в начинки шоколадных конфет, плиток, карамельных конфет, рулетов, вафель и вафельных тортов, в пропитку и прослойку тортов, пирожных и бисквитов.
Арахисовая паста придаст вашему продукту текстуру, богатый вкус и добавит питательность.
Пищевая ценность на 100гр продукта:
жиры - 48.0 гр
белки - 28,0 гр
углеводы - 4.5 гр
калорийность - 560 ккал/2340 кДж.

Страна Производитель: Россия