Тарталетка вафельная К-58/192шт

802.1
тңг.
2438,00
тңг.
2549,00
Тарталетки корзиночки из теста небольшого размера. Чаще всего их используют для подачи мясных, рыбных, овощных блюд небольшими порциями. Внутрь тарталеток можно добавлять салаты, икру. Иногда заранее в тарталетку наливают соус и лишь потом добавляют основное блюдо. Тарталетки могут быть сладкими с добавлением ягод и фруктов, джема, крема и варений. Тарталетки подают к столу как сытную закуску, часто готовят для фуршетов. тарталетки для салата, тарталетки для икры, вафельные корзинки. тарталетки для салата для икры салатные с паприкой или петрушкой. (возможен ванилин).
Состав: мука пшеничная х/п в/с, крахмал картофельный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор пищевая добавка соевый лецитин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль пищевая
Тарталетка вафельная 36 грамм,  для кондитерского производства, производства вафельных/ фруктовых/кондитерских десертов, закусок, декорации. упаковка 192 штук/ коробка 2 пр-во Россия.
Организуем доставку по регионам Казахстана.