Горький шоколад и кофе – сочетание классическое, и поэтому шоколадный сироп должен быть в меню любой кофейни или бара. В тоже время шоколад – это любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Шоколадный сироп обладает большой сладостью и является одним из любимейших топпингов для мягкого мороженого и коктейлей. Сложно представить себе отсутствие шоколадного сиропа среди поливок для чизкейков, блинчиков, творожных десертов, выпечки и фруктовых салатов, ведь банан, клубника и апельсин в сочетании с шоколадом также давно стали классикой сладкого жанра. В барном искусстве шоколадный сироп тоже не обделён вниманием: он используется в сочетании с разнообразными ликёрами, некоторыми коктейлями на основе кваса, чая, кокосового рома. Готовый барный сироп для коктейлей, чая, прохладительных напитков, декора кондитерских изделий. производство Россия, упаковка -пластиковая бутылка-1 л. Ассортимент: Амаретто, Арбуз, Апельсин, Бергамот, Ваниль, Вишня, Корица и Гвоздика, Имбирный, Ирландский крем, Карамель, Клубника, Лайм, Манго, Миндаль, Мята, Мохито, Облепиха, Фисташка, Черная смородина, Шоколад.