Что может быть лучше горячего пряного вина холодным зимним вечером, когда за окном кружит вьюга, а в воздухе витает новогоднее настроение? История вина с пряностями берет свое начало еще в Древнем Риме, правда, тогда вино не нагревали. В Средние века появился тот глинтвейн, который стал основой знакомого нам сегодня напитка.
Сегодня существует множество способов приготовления глитвейна - можно взять любое хорошее вино и придумать свое сочетание специй. Для приготовления горячих используйте сироп для коктейлей Глинтвейн - изготовленный с использованием натуральных пряностей, он подарит вашим согревающим коктейлям вкус и аромат классического зимнего напитка.
Готовый барный сироп для коктейлей, чая, прохладительных напитков, декора кондитерских изделий.Страна Производитель: Россия