Copy: Сироп барный Кокос, 0,25мл стекл, Miller&Miller

Miller&Miller
645.0
тңг.
1083,00
тңг.
1300,00

Своё название кокос получил от португальского слова «обезьяна», причиной чего послужили пятна, которые придают ему сходство с мордой этого животного. Кокос неизменно ассоциируется с далёкими жаркими океанскими курортами, где жизнь безмятежна, а время просто остановилось.

На самом деле такое представление недалеко от истины, ведь лидером по выращиванию кокосовых пальм является Индонезия. Эта страна расположена на экваторе, омывается Тихим и Индийским океанами, а средняя годовая температура на всём побережье – около 26 градусов, что вполне подходит под определение земного рая. Возможно, именно мечтая о таком месте, люди придумали великое множество коктейлей с использованием кокосового сиропа. Это не говоря уже о добавлении его в лимонады, холодные чаи, кофе и горячий шоколад.


Готовый барный сироп для коктейлей, чая, прохладительных напитков, декора кондитерских изделий.
производство Россия, .
Ассортимент: Амаретто, Арбуз, Апельсин, Бергамот, Ваниль, Вишня, Корица и Гвоздика, Имбирный, Ирландский крем, Карамель, Клубника, Лайм, Манго, Миндаль, Мята, Мохито, Облепиха, Фисташка, Черная смородина, Шоколад. 

Страна Производитель: Россия