Сироп барный Ваниль 1 л Стекло Miller&Miller

Miller&Miller
605.2
тңг.
3554,00
Ваниль или ванилин, синтетический аналог ванили, – универсальная пряность для абсолютно различных десертов от сдобных булочек и творожников до ванильных коктейлей и даже пива. Приставку «ванильный» в названиях десертов можно не один раз встретить в меню любого кафе или бара. Можете не сомневаться, что сироп «Ваниль» всегда будет пользоваться неизменным успехом у посетителей благодаря узнаваемому с детства сладковатому и слегка пряному аромату.
Конечно, самым популярным направлением применения ванильного сиропа является приготовление молочных коктейлей и других десертов на основе творога и молока, поливка чизкейков и блинчиков. Этот сироп не менее вкусно добавлять во фруктовые коктейли и, конечно, в кофе и напитки на основе эспрессо. Применяемый в алкогольных коктейлях, сироп «Ваниль» придаст мягкости крепким шотам и сможет украсить алкогольные коктейли на основе виски или водки.
Готовый барный сироп для коктейлей, чая, прохладительных напитков, декора кондитерских изделий.
производство Россия, 
упаковка -стекло-1 л.
Ассортимент: Амаретто, Арбуз, Апельсин, Бергамот, Ваниль, Вишня, Корица и Гвоздика, Имбирный, Ирландский крем, Карамель, Клубника, Лайм, Манго, Миндаль, Мята, Мохито, Облепиха, Фисташка, Черная смородина, Шоколад. 

Страна Производитель: Россия