Сироп барный Фисташка 1л ПЭТ Miller&Miller

Miller&Miller
617.1
тңг.
4123,00

Пощелкать жареными солеными фисташками любят многие и не зря. Эти орехи имеют высокую питательную ценность, оказывают тонизирующее действие, их даже рекомендуют употреблять при хронической усталости. Фисташки употребляются в пищу уже более 2500 лет. В Персии они являлись символом богатства.

Сегодня фисташки выращиваются в средиземноморских странах, а также Сирии и Иране. После сбора урожая орехи сушат на солнце, и в таком виде они могут храниться целый год. Фисташковый сироп обладает всем вкусовым богатством натурального ореха, тонким ароматом и также способен тонизировать и бодрить. Он отлично подойдет к кофе и напиткам на основе эспресо, к мороженому, молочным коктейлям и напиткам из фруктовых соков. В алкогольных коктейлях хорошо сочетается с ягодными ликерами и ромом в сочетании с соком цитрусовых.


Готовый барный сироп для коктейлей, чая, прохладительных напитков, декора кондитерских изделий.
производство Россия, 
упаковка -пластиковая бутылка-1 л.
Ассортимент: Амаретто, Арбуз, Апельсин, Бергамот, Ваниль, Вишня, Корица и Гвоздика, Имбирный, Ирландский крем, Карамель, Клубника, Лайм, Манго, Миндаль, Мята, Мохито, Облепиха, Фисташка, Черная смородина, Шоколад. 

Страна Производитель: Россия