Пощелкать жареными солеными фисташками любят многие и не зря. Эти орехи имеют высокую питательную ценность, оказывают тонизирующее действие, их даже рекомендуют употреблять при хронической усталости. Фисташки употребляются в пищу уже более 2500 лет. В Персии они являлись символом богатства.
Сегодня фисташки выращиваются в средиземноморских странах, а также Сирии и Иране. После сбора урожая орехи сушат на солнце, и в таком виде они могут храниться целый год. Фисташковый сироп обладает всем вкусовым богатством натурального ореха, тонким ароматом и также способен тонизировать и бодрить. Он отлично подойдет к кофе и напиткам на основе эспресо, к мороженому, молочным коктейлям и напиткам из фруктовых соков. В алкогольных коктейлях хорошо сочетается с ягодными ликерами и ромом в сочетании с соком цитрусовых.
Страна Производитель: Россия