Tilda Publishing
Широкий ассортимент пищевых ингредиентов для кондитерского производства и производства мороженного!
Широкий ассортимент пищевых ингредиентов для кондитерского производства и производства мороженного!
konditerka.kz

Вам будет интересно!!!

история, рецепты и просто интересная информация о наших товарах


все товары вы можете приорести в нашем магазине!!!

Мороженое — очень древнее лакомство.

⠀⠀История изобретения популярнейшего десерта уходит корнями во времена древнейших цивилизаций Азии — Китая и Междуречья. Мороженым восхищались Александр Македонский, Наполеон и Джордж Вашингтон, а запатентовали его сразу несколько человек.

⠀⠀Современные производители продуктов питания предлагают достаточно широкий ассортимент мороженого.
⠀⠀Такой вид продукта, как клубничное мороженое пользуется стабильной популярностью на протяжении всего периода своего существования.
⠀⠀Клубничное мороженое подразделяется на два основных вида. Первый вид представляет собой клубничное мороженое, которое изготовлено по принципу щербета из замороженного клубничного пюре. Второй вид клубничного мороженого производят на основе молока или сливок, с добавлением клубничного варенья или пищевых добавок идентичных натуральному вкусу.

⠀⠀Сухая клубничная смесь для мягкого мороженого от Icedream понравится и детям и взрослым, так как имеет нежную консистенцию и натуральный фруктовый вкус.
⠀⠀Выбирайте все самое вкусное для себя и своих близких❤️!
Купить Смеси для мягкого мороженого в Алматы можете на сайте Konditerka.kz!

Мороженое — высококалорийный продукт, чаще всего основывающиеся на рецептуре сливочного мороженого, содержат до 20 % жиров и до 20 % углеводов.Мороженое делится на твёрдое (закалённое) и мягкое.


-Классическое мороженое сливочное, молочное, крем-брюле, пломбир (на основе животных и/или растительных жиров)
⠀-Мелорин: на основе растительных жиров
⠀-Шербет: мягкое мороженое на основе фруктов, ягод, соков
⠀-Фруктовый лёд: относительно твёрдое мороженое на палочке на основе сока, обычно без молока
⠀-Строганый лёд: с мороженым, кусочками фруктов и сиропом
⠀-Итальянский лёд: замороженное фруктовое пюре с сиропом
⠀-Гранита: колотый фруктовый или шоколадный лёд с сахаром
⠀-Джелато: мягкое мороженое с добавлением ягод, орехов, шоколада и свежих фруктов
⠀-Фалуде: замороженные нити из пищевого крахмала, с соками и иногда молотыми фисташками
⠀-Сандей: мягкое мороженое с кусочками фруктов, ягод, шоколада и топпингом
⠀-Парфе: десерт-мороженое из слоёв мороженого, сливок, яиц
⠀-Фруктовый фостер: поджаренные фрукты с мороженым, маслом, сахаром и поджигаемым алкоголем
⠀-Семифредо: муссоподобное пирожное-мороженое

Есть ещё много много популярных видов, которые не вошли в наш список.

А вы любите мороженое?
Follow Lucy Newton on Twitter and join the mailing list
а теперь несколько Рецептов приготовления

=Мягкое мороженое с печеньем Орео в креманке=

⠀ ⠀Ингредиенты:

⠀⠀-топпинг Icedream «Шоколад»

⠀⠀-печенье «Орео» – 100 гр

⠀⠀-мягкое мороженое Icedream Шоколадное – 75 гр


⠀ ⠀Рецепт: Налейте шоколадный топпинг Icedream в креманку.

⠀⠀Измельчите печенье, положите его на дно стаканчика.

⠀⠀Поднесите стаканчик к фризеру для мягкого мороженого и выдайте

мороженое, опуская стаканчик по мере заполнения.

⠀⠀Топпинг поднимется вдоль стенки стаканчика, создавая привлекательный

эффект. Украсьте десерт шоколадной стружкой и цельным печеньем Oreo.

⠀⠀Подавайте с ложкой. Десерт готов! Приятного аппетита!.

Сироп для мягкого мороженого Манго от Icedream можно использовать как с любой сухой смесью для мягкого мороженого “белого цвета” (сливочное, пломбирное, молочная мечта, ванильное, лакомка), так и с йогуртовым мороженым.

⠀⠀В первом случае Вы получите сливочный вкус мороженого оранжево- желтого цвета с насыщенным ароматом манго.

⠀⠀В сочетании с йогуртовой смесью мороженое имеет все преимущества йогуртового мороженого - более густую и нежную консистенцию, но при этом добавляет красочность и аромат тропического фрукта.

⠀⠀Способ приготовления:
⠀⠀Разведите 1 пачку сухой смеси на 4 л воды (для йогуртовой смеси - молока);
⠀⠀Добавьте 1 л (бутылку) сиропа Манго от Icedream;
⠀⠀Перемешайте полученную смесь и оставьте на 15 минут;
⠀⠀Залейте во фризер.
⠀   Мороженое со вкусом манго готово! Экономьте время и деньги, а мы поможем вам в этом:)))
Мягкое в вафельных рожках, брикеты в глянцевой упаковке и конечно же эскимо!!!
⠀⠀Огромное количество детей в мире предпочитает эскимо другим видам мороженого.
⠀⠀ Впрочем, оно нравится им не только в традиционном виде – это брикет сливочного мороженого в шоколадной глазури на деревянной палочке.
⠀⠀Его популярность кроется в сочетании мягкого сливочного мороженого, заключенного в твердую, ломкую оболочку из шоколадной глазури. 
Любители эскимо не могут также не отметить особого послевкусия от деревянной палочки. Именно за счет удобной «ручки» это мороженое стало столь популярным «уличным» десертом.

⠀⠀Традиционно эскимо называлось именно сливочное мороженое в шоколадной глазури на деревянной палочке. В классическом эскимо глазурь состоит не только из сахара и шоколада – обычно в неё добавляют ещё и сливочное масло.
⠀⠀
Уже многие попробовали нашу смесь Фраппе 3 в 1, но от себя нам хотелось бы дать несколько рекомендаций.

⠀⠀1⃣ Фраппе идеально подойдёт для гранитора. Возможно не все покупатели смогут сразу променять фруктовый снег на кофейный, НО‼️ Уговаривайте попробовать необычный десерт, проведите акцию или скидку на новинку, просто дайте людям попробовать какие нибудь пробники. Холодный хофе в нашей стране в принципе стал популярен не так давно, поэтому не удивляйтесь, что многие ещё не успели оценить его по достоинству.

⠀⠀2⃣ Чтобы опробовать эту смесь вам не обязательно нужен гранитор. Рецептура предполагает использование в домашних условиях. Вы можете сделать холодный кофе фраппучино, используя только блендер, лёд и молоко.

⠀⠀3⃣ Чтобы расширить линейку вкусов, можно использовать сиропы и топпинги. Особенно удачное сочетание дают ореховые вкусы.

⠀⠀4⃣ Так же можно попробовать несколько идей с использованием желатина и смеси, думаю получится что то вроде кофейной панакоты. У кого хватит фантазии можно как следует обдумать интересный рецепт.

⠀⠀ Экспериментируйте со смесями Icedream и наслаждайтесь летним десертами с konditerka.kz

❗️А знаете ли вы про уникальный десерт - З͟а͟м͟о͟р͟о͟ж͟е͟н͟н͟ы͟й͟ й͟о͟г͟у͟р͟т͟ (͟м͟о͟ж͟е͟т͟ н͟а͟з͟ы͟в͟а͟т͟ь͟с͟я͟ ф͟р͟о͟у͟з͟е͟н͟ й͟о͟г͟у͟р͟т͟.  Является замороженным десертом с лактобактериями, а иногда и другими молочными продуктами.Продукт с низким содержанием жира (готовится с использованием обезжиренного молока, вместо молока жирностью от 2,5 %-4 %, как в обычном мороженом).



⠀⠀❗️Появившийся в 1970-х годах замороженный йогурт сначала не пользовался популярностью. Потребители жаловались, что он был слишком похож на мороженое. И только в 1980-х годах низкокалорийные десерты стали популярны, достигнув индивидуального вкуса и консистенции. Замороженный йогурт вскоре стал доступен в разнообразных вкусах по всей территории США. В России???????? о продукте впервые заговорили в 2011ом году. Потребительский спрос на терпкий замороженный йогурт достиг беспрецедентного уровня к 2013 году по всей территории Соединённых Штатов???????? и многих других стран.

⠀⠀
А теперь о декоре для мороженого и кондитерки! Мы собрали для вас самые популярные из видов, а какой декор ваш любимый?⠀

⠀⠀Топпинг — особая фруктовая поливка, применяемая при изготовлении кондитерской продукции и декора мороженого. Кроме того, ее активно используют как приправу для всевозможных шейков, коктейлей, гарниров и фруктово-ягодных салатов.
⠀⠀В нашем магазине вы можете найти более десятка различных вкусов на каждого любителя сладенького.
⠀⠀⠀Посыпка кондитерская является визитной карточкой множества кондитерских изделий. Она дарит презентабельный внешний вид изделиям и является самой популярной среди украшений. Цвет, форма и вкус может быть разнообразный – это и кристаллы сахара, сердечки, яркие кружочки, золотые звездочки, перламутровые жемчужины и т. д.
И немного о сиропе, достаточно популярном, благодаря своему кисленькому вкусу и экзотическому аромату. 
⠀⠀Ананасовый сироп придаст экзотическую нотку любому напитку, с минимальными усилиями для его приготовления. Так же без него не обойдется ни один тропический фруктовый коктейль!

⠀⠀Кроме того сам фрукт «ананас», и не фрукт вовсе, а травянистое растение. К слову растение одновременно и полезное, и при чрезмерном потреблении опасное. Дело в том, что в составе ананаса содержится большое количество витамина С, которое может привести к повреждению слизистой желудка. Тем не менее, тот же витамин С полезен, в комплексе с другими полезными составляющими ананаса – калий, кальций, железо, медь, йод и другие полезности. Помимо этого, ананас является первым помощников в похудении, благодаря его расщепляющим и усваивающим свойствам.

⠀⠀А сейчас поделюсь с вами рецептом от наших производителей – коктейль Банан- Ананас!!!

 Ингредиенты:
     - Основа для горячих и холодных напитков (пюре) LiHo «Банан» – 35 мл
⠀⠀- Сироп Miller&Miller "Ананас" - 15 мл
⠀⠀- Сок лайма - 25 мл
⠀⠀- Вода газированная – 150 мл
⠀⠀- Лед

Украшение: лайм

Приготовление
• Наполнить стакан льдом
• Добавить пюре LiHo, сироп, сок лайма и газированную воду
• Перемешать
• Украсить кружочками лайма

⠀⠀При желании этот коктейль можно сделать алкогольным добавив белого рома или ликера.

Чем отличается какао (напиток) от горячего шоколада? 

⠀Горячий шоколад варят из растопленного плиточного шоколада или какао тертого, исключительно на молоке, с добавлением сахара (и ванилина), взбивая до состояния пены.

⠀⠀Более недорогой и простой в приготовлении напиток - какао - варят на воде или молоке из порошка какао.

⠀⠀Мы предлагаем вам уникальное решение для облегчения процесса создания шедевра – колумбийский Luker Facil – гранулированный шоколад для приготовления горячего шоколада.

⠀⠀Тростниковый сахар в составе окрасит напиток карамельной ноткой, натуральное тертое какао придаст напитку текучесть и аромат настоящих какао бобов.

⠀⠀От вас требуется всего лишь пару обычных движений - никакого волшебства
⠀⠀Нагреть молоко, добавить 2 чайные ложки Luker Facil и размешать.

⠀ Ммм… Заварю ка я себе чашечку! 

Звоните, пишите или приезжаейте, мы всегда рады новым знакомствам!
+7 (701) 715-64-44 - зам директор
+7 (727) 292-71-96 - отдел продаж
+7 (701) 715-64-83 - отдел продаж
+7 (701) 097-85-98 - отдел продаж
+7 (701) 428-18-15 - склад Астана

  • info@konditerka.kz
  • sales@konditerka.kz

ул. Кожамкулова №200, НП 42, 050012 Алматы, Казахстан