Паста урбеч фисташковая 500 грамм

451.1
тңг.
7200,00

Фисташковая паста урбеч, 1 кг, Россия – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве добавочного ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции, относящихся к разряду элитных.
Фисташковая паста придает готовому изделию уникальный вкус — изящный, изысканный и оригинальный.
Добавляя фисташковую пасту в белую глазурь в качестве натурального красителя можно добиться не только нежного фисташкового вкуса этой глазури, но и придать ей приятный зеленоватый оттенок.
Фисташка — небольшой род вечнозелёных или листопадных деревьев или кустарников семейства Сумаховые.
Фисташка в обжаренном целом, дробленном или тертом виде нашла широкое применение в кондитерской и молочной промышленности. 
Фисташковая паста – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции, относящихся к разряду элитных.
Продукт с добавлением фисташки считается элитным. 
В Стокгольме, например, лауреатов нобелевской премии на банкете в ратуше угощают исключительно фисташковым мороженым. А в Индии одним из самых изысканных десертов является фисташковая халва.
Как любой столь же калорийный, богатый протеинами продукт, не содержащий холестерина и несвязанных жиров, фисташка – прекрасный заменитель продуктов животного происхождения для вегетарианцев, что также актуально для тех, кто соблюдает Пост.

Страна Производитель: Россия

Click to order