Глазурь молочная шоколадная на ЭКМ, ЕМ3, GP

GP
тңг.
2346,00
  Шоколадная глазурь
Состав: сахар; растительный жир ( эквивалент масла какао); какао тертое; какао-порошок с пониженным содержанием жира; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; эмульгатор: E476; ароматизатор: ванилин
 Форма Легкоплавкие диски Количество в коробке 25КГ
Срок хранения 18 Месяц (ев)с даты производства
Питательная ценность в расчете на 100 г (на основе литературных источников) ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 549 kcal ОБЩЕЕ ЖИРА 35,4 Г, БЕЛКА 4,2 Г НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ 21,2 Г СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕВОДОВ 49,9 Г ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА 6,4 Г САХАРА (МОНО- И ДИСАХАРИДЫ) 47,6 Г НАТРИЙ 42,9 мг
Юридическая информация Общий сухой остаток какао 28,2 % +/-1,5 М.Д. масла какао min 12,0 %
Рекомендуемые условия хранения Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70% Температура хранения : 12 - 20 °C Инструкции по использовани
СЕРТИФИКАТЫ: Kosher, BASC , ISO 9000

Страна Производитель: Россия