Шоколад белый без сахара 30% Б-4 в дисках

GP Chocolate Fabrique
тңг.
2696,00
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Б - 4  ТУ 10.82.22-005-25157317-2018
Состав: подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, PGPR-Е576), соль, ароматизатор «Ванилин» , подсластитель стевиозид.
Область применения: предназначен для глазирования кондитерских изделий, производства готовых форм из шоколада. Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 45С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью.
Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске.
Условия хранения: температура хранения от температура хранения 12-18 градусов, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%
Срок хранения: 12 месяцев. Форма доставки: 500 грамм (дропсы).
Органолептические показатели Консистенция при 16-18° С – твердая при 40-45° С – текучая
Цвет От белого до светло жёлтого
Запах Белого шоколада
Вкус Белый шоколад
Физико-химические показатели
Вязкость по Кассону, mPa.s 1,532 – 1,868
Степень измельчения, %, не менее 96
Массовая доля влаги, %, не более 1,5
Массовая доля жира, %, не менее 32,0
Массовая доля сахара, %, не более 0,0
Массовая доля масла какао, %, не менее 26
Массовая доля сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов, %, не менее 21
Массовая доля молочного жира, %, не менее 5
Пищевая ценность 100г продукта Ккал/кДж 470/1970 Белки, г 6,0 Жиры, г 32,0 Углеводы, г 57,

Страна Производитель: Россия