БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Б - 4 ТУ 10.82.22-005-25157317-2018 Состав: подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, PGPR-Е576), соль, ароматизатор «Ванилин» , подсластитель стевиозид. Область применения: предназначен для глазирования кондитерских изделий, производства готовых форм из шоколада. Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 45С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске. Условия хранения: температура хранения от температура хранения 12-18 градусов, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70% Срок хранения: 12 месяцев. Форма доставки: 500 грамм (дропсы). Органолептические показатели Консистенция при 16-18° С – твердая при 40-45° С – текучая Цвет От белого до светло жёлтого Запах Белого шоколада Вкус Белый шоколад Физико-химические показатели Вязкость по Кассону, mPa.s 1,532 – 1,868 Степень измельчения, %, не менее 96 Массовая доля влаги, %, не более 1,5 Массовая доля жира, %, не менее 32,0 Массовая доля сахара, %, не более 0,0 Массовая доля масла какао, %, не менее 26 Массовая доля сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов, %, не менее 21 Массовая доля молочного жира, %, не менее 5 Пищевая ценность 100г продукта Ккал/кДж 470/1970 Белки, г 6,0 Жиры, г 32,0 Углеводы, г 57,