Состав: Сахар, какао-тертое, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор натуральный ваниль. Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 450С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске. Условия хранения: температура хранения 12-20оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%. Срок хранения: 12 месяцев. Форма доставки: Дропсы в крафт пакете 2 кг по 4 пакета в коробе. Дропсы в крафт пакете 5 кг.
Физико-химические показатели Вязкость по Кассону 1,291-1,540 mPa.s Степень измельчения не менее 96% Массовая доля влаги не более 1,5% Массовая доля жира 35,0% Массовая доля сахара 46,0%
Органолептические показатели Консистенция при 16-18° С – твердая при 40-45° С – текучая Цвет Коричневый Запах Шоколадный Вкус Шоколадный
Микробиологические показатели КМАФА, КОЕ/г 1х104 БГКП (колиформные) в 0,1 г продукта не допускаются Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта не допускаются Количество плесневых грибов в 1 г продукта, КОЕ, не более 50 Количество дрожжей в 1 г продукта, КОЕ, не более 50
Показатели безопасности Допустимые уровни токсичных элементов, мг/кг (для радионуклидов – Бк/кг), не более: Свинец 1,0 Мышьяк 1,0 Кадмий 0,5 Ртуть 0,1 Микотоксин В1 0,005 Цезий-137 140 Стронций-90 100
Ккал/кДж 550/2320 Белки, г 5,2 Жиры, г 35,0 Углеводы, г 54,0