Состав/Kұрaмы: Какао тертое, тростниковый сахар, эмульгатор (соевый лецитин) Хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не более 18–20 °C и влажности не более 65%.
Пищевая ценность: 420 ккал 1760 кДж Произведено из сырья, не содержащего ГМО.
Способ приготовления: Разогрейте молоко, положите 2 (две) столовые ложки Lucer Facil на каждую чашку, перемешайте до полного растворения шоколадной смеси.
Последнее слово в технологии приготовления горячего шоколада, тот же напиток, что и в растворимых плитках, но быстрый в приготовлении и не требует варки, - это LUKER Fácil (легкий) – первый гранулированный горячий шоколад, настоящий столовый напиток, по вкусу, текстуре и питательным свойствам, неотличимый от горячего шоколада, приготовленного из плиток с какао-тертым.