Бельгийский клубничный шоколад

тңг.
4410,00
Шоколад кондитерский со вкусом клубники Callebaut - изысканный розовый цвет и сливочный клубничный вкус. Стандартная текучесть каллет позволяет легко придать вашим изделиям безупречный вид. Клубничные каллеты прекрасно подходят для добавления цветных акцентов полым фигурам и пралине, а также создания небольших цветных украшений для тортов и десертов. Кроме того, они придадут вашим кремам, муссам и начинкам освежающий вкус. Процесс плавления, темперирования и охлаждения ничем не отличается от привычной схемы работы с классическим белым шоколадом. Используется для отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, кремов, муссов, ганаша, создания декора. Степень текучести: 3 капли. Форма выпуска: каллеты (диски).

Состав
сахар, какао масло, сухое цельное молоко, соевый лецитин, искусственные ароматизаторы, краситель: (Е120)