Шоколад горький 70% Т-10 в дисках, 500 грамм

GP Chocolate Fabrique
тңг.
2373,00

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД  Т-10 ( 70% какао продуктов)

ГОСТ 31721-2012

Состав:    Какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор натуральный ваниль.
Область применения:  предназначен для глазирования кондитерских изделий.
Технологические рекомендации: растопленый шоколад  температурой 450С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью.
Условия хранения: температура хранения 12-20оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Форма доставки: Дропсы в крафт пакете 2 кг по 4 пакета в коробке. Дропсы в крафт пакете 5 кг.
Физико-химические показатели
Вязкость по Кассону
1,291-1,540 mPa.s
Степень измельчения
не менее 96%
Массовая доля влаги
не более 1,5%
Массовая доля жира
40,0%
Массовая доля сахара
30,0%

Органолептические показатели                          
Консистенция
при 16-18° С – твердая
при 40-45° С – текучая
 Цвет
Коричневый
Запах
Шоколадный
Вкус
Шоколадный

Микробиологические показатели
КМАФА, КОЕ/г
1х104
БГКП (колиформные) в 0,1 г продукта
не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта
не допускаются
Количество плесневых грибов в 1 г продукта, КОЕ, не более
50
Количество дрожжей в 1 г продукта, КОЕ, не более
50

Показатели безопасности
Допустимые уровни токсичных элементов, мг/кг
(для радионуклидов – Бк/кг), не более:
Свинец
1,0
Мышьяк
1,0
Кадмий
0,5
Ртуть
0,1
Микотоксин В1
0,005
Цезий-137
140
Стронций-90
100

Ккал/кДж
560/2330
Белки, г
8,5
Жиры, г
40,0
Углеводы, г
41,0





Пищевая ценность 100г продукта



Страна Производитель: Россия