Термостабильные молочные капли имеют вкус насыщенного шоколада и молока содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать выпекание при температуре до 200°C-210°C. Благодаря своему уникальному рецепту, эти молочные капли станут вашим любимым шоколадом для выпечки, если вы желаете добавить больше шоколадного вкуса своему печенью с шоколадной крошкой, брауни, кексам, булочкам и пирожным. Они отлично подходят для выпечки, требующей длительного выпекания. Как использовать: Смешайте его с тестом в конце процесса замешивания. Это предотвратит тесто от окрашивания, а кусочки шоколада - от растаивания в процессе замешивания. Применение:
Хлеб и бриоши
Печенье
Булочки
Кексы
Слоеная выпечка
Брауни
Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)