Дропсы шоколадные термостабильные 46,2%

тңг.
2200,00
Термостабильные молочные капли имеют вкус насыщенного шоколада и молока содержат меньше какао-масла, что позволяет им выдерживать выпекание при температуре до 200°C-210°C. Благодаря своему уникальному рецепту, эти молочные капли станут вашим любимым шоколадом для выпечки, если вы желаете добавить больше шоколадного вкуса своему печенью с шоколадной крошкой, брауни, кексам, булочкам и пирожным. Они отлично подходят для выпечки, требующей длительного выпекания.
Как использовать: Смешайте его с тестом в конце процесса замешивания. Это предотвратит тесто от окрашивания, а кусочки шоколада - от растаивания в процессе замешивания.
Применение:
  • Хлеб и бриоши
  • Печенье
  • Булочки
  • Кексы
  • Слоеная выпечка
  • Брауни
  • Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов)