ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД CASALUKER CACAO ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ: ВЫРАЖЕНЫЙ АРОМАТ КАКАО, ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВКУС И ЕДВА УЛОВИМЫЕ ЦИТРУСОВЫЕ ОТТЕНКИ. ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ ГОРЬКИМ И СЛАДКИМ ВКУСОМ. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ ДРОПСОВ, ДЛЯ ПОКРЫТИЙ, ФОРМОВАНИЯ, А ТАКЖЕ В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ НАЧИНОК. ТЕКУЧЕСТЬ: 3 ИЗ 5 СОСТАВ: КАКАО ТЕРТОЕ, ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, КАКАО МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР (СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), НАТУРАЛЬНАЯ ВАНИЛЬ. СРОК ГОДНОСТИ: 2 ГОДА ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА: Пищевая ценность Средний показатель на 100 г Калории 550 Калории жиров 300 Всего Жиры 33 г Насыщенные жиры 19 г Транс жиры 0 г Холестерин 8 г Натрий 60 мг Всего Углеводы 57 г Клетчатка 3 г Сахара 46 г Белки 6 г
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Вкус и аромат Типичные для какао Сенсорный анализ Цвет Типичный для какао Сенсорный анализ Внешний вид Твердая паста Сенсорный анализ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Массовая доля влаги 1,0 % макс. инфракрасный сушильный аппарат Жир 32,0 % - 35,0% NMR Коэффициент вязкости 1,802 - 2,601 Pa*s Реометр
5,348-10,103 Pa Реометр Размер частиц (микроны) 20-25 микрон Микрометр МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Аэробные микроорганизмы, мезофиллы 20.000 КОЕ/г макс. AOAC 988.18 Грибки и дрожжи 100 КОЕ/г макс. AOAC 2002.11 Колиформы <10 КОЕ/г макс. AOAC 2005.03 Фекальные колиформы <10 КОЕ/г макс. AOAC 2005.03 Сальмонелла отсутствует в 50 г 0 AOAC 967.26 Стафилококки aureus c* < 100 КОЕ/г AOAC 975.55 Бациллы cereus 100 КОЕ/г макс. AOAC 980.31 СРОК ГОДНОСТИ: 1 год с даты производства, при рекомендованных условиях хранения. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от источников тепла, света и резких запахов. УПАКОВКА: 20 кг (миниплитки Luker), 10 кг (миниплитки Luker), 2,5 кг (миниплитки Luker) СЕРТИФИКАТЫ: Kosher, BASC , ISO 9000