D225 Шоколад темный без сахара Cumbre 58% КОД ПРОДУКТА: D225
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Темный шоколад на Мальтитоле (заменитель сахара) шоколад, изготовленный из смеси какао Фино де Арома. Декоративные фигурки, формование, начинки и ганаши, декорирование, десерты. Текучесть 3 капли. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тростниковый сахар, какао масло, какао тертое, молочный порошок, эмульгаторы (соевый лецитин) натуральный ароматизатор ванили. СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА: Пищевая ценность Средний показатель на 100 г Калории 550 Калории жиров 300 Всего Жиры 33 г Насыщенные жиры 19 г Транс жиры 0 г Холестерин 8 г Натрий 60 мг Всего Углеводы 57 г Клетчатка 3 г Сахара 46 г Белки 6 г
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Вкус и аромат Типичные для какао Сенсорный анализ Цвет Типичный для какао Сенсорный анализ Внешний вид Твердая паста Сенсорный анализ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Массовая доля влаги 1,0 % макс. инфракрасный сушильный аппарат Жир 32,0 % - 35,0% NMR Коэффициент вязкости 1,802 - 2,601 Pa*s Реометр
5,348-10,103 Pa Реометр Размер частиц (микроны) 20-25 микрон Микрометр МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Аэробные микроорганизмы, мезофиллы 20.000 КОЕ/г макс. AOAC 988.18 Грибки и дрожжи 100 КОЕ/г макс. AOAC 2002.11 Колиформы <10 КОЕ/г макс. AOAC 2005.03 Фекальные колиформы <10 КОЕ/г макс. AOAC 2005.03 Сальмонелла отсутствует в 50 г 0 AOAC 967.26 Стафилококки aureus c* < 100 КОЕ/г AOAC 975.55 Бациллы cereus 100 КОЕ/г макс. AOAC 980.31 СРОК ГОДНОСТИ: 1 год с даты производства, при рекомендованных условиях хранения. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от источников тепла, света и резких запахов. УПАКОВКА: 20 кг (миниплитки Luker), 10 кг (миниплитки Luker), 2,5 кг (миниплитки Luker) СЕРТИФИКАТЫ: Kosher, BASC , ISO 9000 Темный шоколад Cumbre 58 без сахара подходит для людей, следящих за весом, диабетиков и тех, кто хочет сократить потребление сахара, так как он богат антиоксидантами, минералами и фитохимикатами, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, а также снижает уровень воспаления и улучшает чувствительность к инсулину. Его можно использовать как полезный перекус, добавив в десерты или даже в утренний кофе для повышения энергии и улучшения настроения.
Применение:
Полезный перекус:
Употребляйте небольшой кусочек (около 50 г) в качестве перекуса, чтобы утолить тягу к сладкому без сахара и получить заряд энергии.
Добавление в блюда:
Можно добавлять в йогурты, мюсли, выпечку, смузи или даже посыпать им фрукты.
Снижение стресса:
Какао-бобы содержат вещества, которые могут улучшать настроение и помогать бороться со стрессом.
Замена молочному шоколаду:
Для любителей шоколада, которые хотят отказаться от сахара, темный шоколад без сахара является прекрасной альтернативой молочному.
Преимущества:
Богат антиоксидантами:
Темный шоколад является источником антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и защищают клетки от повреждений.
Улучшение работы мозга:
Флавоноиды, содержащиеся в какао, улучшают кровоток к мозгу, что способствует когнитивным функциям и предотвращает нейродегенеративные заболевания.
Польза для сердечно-сосудистой системы:
Способствует снижению кровяного давления, улучшает эластичность сосудов и снижает уровень "плохого" холестерина, что снижает риск сердечных заболеваний.
Помощь при диабете и ожирении:
Благодаря низкому содержанию сахара и наличию пребиотиков, такой шоколад может помочь снизить уровень глюкозы и улучшить инсулинорезистентность.
Противовоспалительные свойства:
Вещества в составе темного шоколада обладают противовоспалительным действием.