Шоколад белый 27% Б-2 в дисках 500г

GP Chocolate Fabrique
тңг.
2700,00
ГОСТ 31721-2012
Состав: сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы
(лецитин соевый – Е322, PGPR-Е576), соль, ароматизатор «Ванилин».
Область применения: предназначен для глазирования кондитерских изделий, производства готовых форм
из шоколада.
Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 450С, должен быть оттемперирован
с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью.
Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или
вручную на мраморной доске.
Условия хранения: температура хранения 12-18оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при
максимальной относительной влажности 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Форма доставки: короба 20кг. (плиты по 2 кг) , мешки 25 кг (дропсы).

Страна Производитель: Россия