ГОСТ 31721-2012 Состав: сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, PGPR-Е576), соль, ароматизатор «Ванилин». Область применения: предназначен для глазирования кондитерских изделий, производства готовых форм из шоколада. Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 450С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске. Условия хранения: температура хранения 12-18оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%. Срок хранения: 12 месяцев. Форма доставки: короба 20кг. (плиты по 2 кг) , мешки 25 кг (дропсы).