Шоколад белый 35% NEVADO 1 кг

LUKERCacao
550
тңг.
7576,00
ПРОДУКТ:
W207 NEVADO           КОД ПРОДУКТА: W207
Этот белый шоколад, изготовленный из 100 % натурального какао масла, имеет необычный оттенок и восхитительный аромат. Его отличительной особенностью являются ярко выраженные молочные нотки и мягкие оттенки, присущие натуральному маслу какао. Отличается высокой текучестью и легко тает во рту.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Белый шоколад, изготовленный из смеси какао Фино де Арома
Для покрытий или начинок, а также в качестве декорирующего ингредиента в кондитерской промышленности.
ИНГРЕДИЕНТЫ: тростниковый сахар, какао-масло, молочный порошок, эмульгаторы (соевый лецитин) , натуральный ароматизатор ванили.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
Пищевая ценность
Средний показатель на 100 г
Калории                           580
Калории жиров               340
Всего Жиры                     37 г
Насыщенные жиры        22 г
Транс жиры                      0 г
Холестерин                      11 г
Натрий                               79 мг
Всего Углеводы               55 г
Клетчатка                         0 г
Сахара                               47 г
Белки                                 5 г


ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Вкус и аромат
Типичные для белого шоколада
Сенсорный анализ
Цвет
Кремовато-белый 
Сенсорный анализ
Внешний вид
Твердая паста
Сенсорный анализ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Массовая доля влаги
1,0 % макс.
инфракрасный сушильный аппарат
Жир
34 % - 37,5%
NMR
Коэффициент вязкости
0,811 - 1,525 Pa*s
Реометр
Предельное напряжение сдвига
3,000-7,710 Pa
Реометр
Размер частиц (микроны)
20-25 микрон
Микрометр
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Аэробные микроорганизмы, мезофиллы
20.000 КОЕ/г макс.
AOAC 988.18
Грибки и дрожжи
100 КОЕ/г макс.
AOAC 2002.11
Колиформы
<10 КОЕ/г макс.
AOAC 2005.03
Фекальные колиформы
<10 КОЕ/г макс.
AOAC 2005.03
Сальмонелла отсутствует в 50 г
0
AOAC 967.26
Стафилококки aureus c*
< 100 КОЕ/г
AOAC 975.55
Бациллы cereus
100 КОЕ/г макс.
AOAC 980.31
СРОК ГОДНОСТИ: 1 год с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от источников тепла, света и резких запахов.
УПАКОВКА: 20 кг (миниплитки Luker), 10 кг (миниплитки Luker), 2,5 кг (миниплитки Luker)
СЕРТИФИКАТЫ: Kosher, BASC , ISO 9000 

Страна Производитель: Колумбия

Click to order