Шоколад темный 53% Barry Callebaut 1кг

Barry Callebaut
524
тңг.
2156,00

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД  Т-1 ( 53% какао продуктов)

ГОСТ 31721-2012

Состав:    Сахар, какао-тертое, какао-масло, эмульгаторы (лецитин соевый -Е322, PGPR - Е476), ароматизатор натуральный ваниль.
Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 450С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске.
Условия хранения: температура хранения 12-20оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Форма доставки: Дропсы в крафт пакете 2 кг по 4 пакета в коробе. Дропсы в крафт пакете 5 кг.

Физико-химические показатели
Вязкость по Кассону
1,291-1,540 mPa.s
Степень измельчения
не менее 96%
Массовая доля влаги
не более 1,5%
Массовая доля жира
35,0%
Массовая доля сахара
46,0%

Органолептические показатели                          
Консистенция
при 16-18° С – твердая
при 40-45° С – текучая
 Цвет
Коричневый
Запах
Шоколадный
Вкус
Шоколадный

Микробиологические показатели
КМАФА, КОЕ/г
1х104
БГКП (колиформные) в 0,1 г продукта
не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта
не допускаются
Количество плесневых грибов в 1 г продукта, КОЕ, не более
50
Количество дрожжей в 1 г продукта, КОЕ, не более
50

Показатели безопасности
Допустимые уровни токсичных элементов, мг/кг
(для радионуклидов – Бк/кг), не более:
Свинец
1,0
Мышьяк
1,0
Кадмий
0,5
Ртуть
0,1
Микотоксин В1
0,005
Цезий-137
140
Стронций-90
100

Ккал/кДж
550/2320
Белки, г
5,2
Жиры, г
35,0
Углеводы, г
54,0





Пищевая ценность 100г продукта





Страна Производитель: Бельгия

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method