Шоколад Strawberry изготовлен из белого бельгийского шоколада Callebaut и сочетают в себе карамельно-сливочную сладость и яркий апельсиновый вкус. Имея стандартную текучесть, можно использовать в самых разнообразных целях, как и обычный шоколад. Шоколад подходит для изготовления полых фигур и конфет, так же можно создавать небольшие цветные украшения для тортов и десертов. Апельсиновый шоколад можно растапливать и темперировать как обычный молочный шоколад. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).Состав: сахар, масло-какао, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор клубника, краситель Е160е, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белки – 6,1 г., жиры - 35 г. (в том числе насыщенные – 21), углеводы - 56 г. (в том числе сахар – 55). Энергетическая ценность в 100 г. хранить при 12-20°C, влажности воздуха менее 70 % в чистом , сухом помещении без посторонних запахов. Вес нетто: 250г Бельгия