Шоколад для фонтанов белый 1 кг

LUKERCacao
572
тңг.
5042,00
Скидки для оптовиков!!!!
W221 БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ФОНТАНОВ

КОД ПРОДУКТА: W221
ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ:

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Белый шоколад для фонтанов, изготовленный из 100 % натурального масла какао, полученного из какао бобов Фино де Арома
Для покрытий тортов, пончиков, бисквитов, свежих и сушеных фруктов, желе, зефир и т.д.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Какао масло, тростниковый сахар, молочный порошок, эмульгатор (соевый лецитин) и натуральная ваниль.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
Пищевая ценность
Средний показатель на 100 г
Калории                            630
Калории жиров                440
Всего Жиры                      49 г
Насыщенные жиры          27 г
Транс жиры                       0 г
Холестерин                      15 мг
Натрий                              60 мг
Всего Углеводы               44 г
Клетчатка                          0 г
Сахара                              38 г
Белки                                 4 г



ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Вкус и аромат
Типичные для белого шоколада
Сенсорный анализ
Цвет
Кремовато-белый
Сенсорный анализ
Внешний вид
Твердая паста
Сенсорный анализ

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Массовая доля влаги
1,0 % макс.
инфракрасный сушильный аппарат
Жир
48,0 % - 51,0%
NMR
Коэффициент вязкости
<0,780 Pa*s
Реометр
Динамическое сопротивление сдвигу
0,500- 4,000 Pa
Реометр
Размер частиц (микроны)
18-25 микрон
Микрометр

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Аэробные микроорганизмы, мезофиллы
10.000 КОЕ/г макс.
AOAC 966.23
Грибки и дрожжи
100 КОЕ/г макс.
AOAC 2002.11
Энтеробактерии
0 КОЕ/г
AOAC 989.11
Колиформы
0 КОЕ/г
AOAC 2005.03
Фекальные колиформы
0 КОЕ/г
AOAC 2005.03
Сальмонелла отсутствует в 50 г
0 КОЕ/г
AOAC 967.26
Стафилококки aureus c*
0 КОЕ/г
AOAC 975.55
Бациллы cereus
0 КОЕ/г
AOAC 980.31
Листерии моноцитогенез
0 КОЕ/г
AOAC 992.18
СРОК ГОДНОСТИ: 1 год с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей, источников тепла и резких запахов.
УПАКОВКА: коробка 20 кг,СЕРТИФИКАТЫ: OU Kosher, BASC , ISO 9001

Страна Производитель: Колумбия

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш Телефон
Адрес куда доставить товар
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.