Какао порошок натуральный. Какао бобы не проходили алкализацию (обработка щелочью), поэтому порошок особенно богат флавоналами, а именно катехинами. В 2014 году организация EFSA подтвердила благоприятное физиологическое действие богатых флавонолами какао продуктов на сосуды. Помимо этого какао-порошок богат антиоксидантами, клетчаткой и магнием. На основе натурального какао-порошка деают напитки, шоколад, глазури и соусы. Отличительные особенности порошка: не алкализованный, имеет яркий, насыщенный вкус и аромат, мелкий помол, не растворимый, может оставлять естественный осадок.
Дополнительная информация Срок годности 2 года Упаковка Дой пак Страна производства Колумбия Вес товара с упаковкой (г)500 г
Пищевая ценность белки22.7 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)400 ккал Вес товара без упаковки (г)500 г Особенности продукта натуральный Пищевая ценность жиры11 г/100г Пищевая ценность углеводы10.8 г/100г