Шоколад горький 70% "Colombia" 1кг

LUKERCacao
563
тңг.
7562,00

Этот шоколад соблазняет своим экзотическим вкусом и едва уловимыми цитрусовыми оттенками, идеально дополняющими приятный вкус какао. Нежный вкус шоколада, обладающего текучей текстурой, имеет идеальное соотношение между горьким и сладким вкусом.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Темный шоколад, изготовленный из смеси какао Фино де Арома.
Для покрытий или начинок, а также в качестве декорирующего ингредиента в кондитерской промышленности.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгаторы (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ванили.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
Пищевая ценность
Средний показатель на 100 г
Калории                            560
Калории жиров               320
Всего Жиры                     36 г
Насыщенные жиры        20 г
Транс жиры                       0 г
Холестерин                      0 г
Натрий                               0 мг
Всего Углеводы              53 г
Клетчатка                          9 г
Сахара                               39 г
Белки                                 7 г


ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Вкус и аромат
Типичные для какао
Сенсорный анализ
Цвет
Типичный для какао
Сенсорный анализ
Внешний вид
Твердая паста
Сенсорный анализ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Массовая доля влаги
1,0 % макс.
инфракрасный сушильный аппарат
Жир
34,0 % - 37,0%
NMR
Коэффициент вязкости
1,810 - 2,270 Pa*s
Реометр

6,652-12,016 Pa
Реометр
Размер частиц (микроны)
20-25 микрон
Микрометр
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
МЕТОД АНАЛИЗА
Аэробные микроорганизмы, мезофиллы
20.000 КОЕ/г макс.
AOAC 988.18
Грибки и дрожжи
100 КОЕ/г макс.
AOAC 2002.11
Колиформы
<10 КОЕ/г макс.
AOAC 2005.03
Фекальные колиформы
<10 КОЕ/г макс.
AOAC 2005.03
Сальмонелла отсутствует в 50 г
0
AOAC 967.26
Стафилококки aureus c*
< 100 КОЕ/г
AOAC 975.55
Бациллы cereus
100 КОЕ/г макс.
AOAC 980.31
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.
УПАКОВКА: 20 кг (миниплитки Luker), 10 кг (миниплитки Luker), 2,5 кг (миниплитки Luker)
СЕРТИФИКАТЫ: Kosher, BASC , ISO 9000 

Страна Производитель: Колумбия

Click to order