Этот шоколад соблазняет своим экзотическим вкусом и едва уловимыми цитрусовыми оттенками, идеально дополняющими приятный вкус какао. Нежный вкус шоколада, обладающего текучей текстурой, имеет идеальное соотношение между горьким и сладким вкусом. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Темный шоколад, изготовленный из смеси какао Фино де Арома. Для покрытий или начинок, а также в качестве декорирующего ингредиента в кондитерской промышленности. ИНГРЕДИЕНТЫ: Какао тертое, тростниковый сахар, какао масло, эмульгаторы (соевый лецитин), натуральный ароматизатор ванили. СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА: Пищевая ценность Средний показатель на 100 г Калории 560 Калории жиров 320 Всего Жиры 36 г Насыщенные жиры 20 г Транс жиры 0 г Холестерин 0 г Натрий 0 мг Всего Углеводы 53 г Клетчатка 9 г Сахара 39 г Белки 7 г
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Вкус и аромат Типичные для какао Сенсорный анализ Цвет Типичный для какао Сенсорный анализ Внешний вид Твердая паста Сенсорный анализ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Массовая доля влаги 1,0 % макс. инфракрасный сушильный аппарат Жир 34,0 % - 37,0% NMR Коэффициент вязкости 1,810 - 2,270 Pa*s Реометр
6,652-12,016 Pa Реометр Размер частиц (микроны) 20-25 микрон Микрометр МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Аэробные микроорганизмы, мезофиллы 20.000 КОЕ/г макс. AOAC 988.18 Грибки и дрожжи 100 КОЕ/г макс. AOAC 2002.11 Колиформы <10 КОЕ/г макс. AOAC 2005.03 Фекальные колиформы <10 КОЕ/г макс. AOAC 2005.03 Сальмонелла отсутствует в 50 г 0 AOAC 967.26 Стафилококки aureus c* < 100 КОЕ/г AOAC 975.55 Бациллы cereus 100 КОЕ/г макс. AOAC 980.31 СРОК ГОДНОСТИ: 2 года с даты производства, при рекомендованных условиях хранения. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов. УПАКОВКА: 20 кг (миниплитки Luker), 10 кг (миниплитки Luker), 2,5 кг (миниплитки Luker) СЕРТИФИКАТЫ: Kosher, BASC , ISO 9000