Российский натуральный молочный Шоколад М-10 40% БЕЗ САХАРА

GP Chocolate Fabrique
тңг.
2875,00

ПРОМЫШЛЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА  М-10 ( 40% какао продуктов) 

ТУ 10.82.22-005-25157317-2018

Состав:    подсластитель мальтит, какао-масло, какао-тёртое, сухие молочные продукты (сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко), эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный ваниль, подсластитель стевиозид.Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие.
Область применения:  предназначен для глазирования кондитерских изделий.
Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 450С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске.
Условия хранения: температура хранения 12-18оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%.
Срок хранения: 12 месяцев.Форма доставки: Дропсы в крафт пакете 2 кг по 4 пакета в коробке. Дропсы в крафт пакете 5 кг.
Физико-химические показатели
Вязкость по Кассону
1,532 – 1,868mPa.s
Степень измельчения
не менее 96%
Массовая доля влаги
не более 1,5%
Массовая доля жира
35,0%
Массовая доля сахара
0%

Органолептические показатели                          
Консистенция
при 16-18° С – твердая
при 40-45° С – текучая
 Цвет
Светло-Коричневый
Запах
Молочно-Шоколадный
Вкус
Молочно-Шоколадный

Микробиологические показатели
КМАФА, КОЕ/г
1х104
БГКП (колиформные) в 0,1 г продукта
не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта
не допускаются
Количество плесневых грибов в 1 г продукта, КОЕ, не более
50
Количество дрожжей в 1 г продукта, КОЕ, не более
50

Показатели безопасности
Допустимые уровни токсичных элементов, мг/кг
(для радионуклидов – Бк/кг), не более:
Свинец
1,0
Мышьяк
1,0
Кадмий
0,5
Ртуть
0,1
Микотоксин В1
0,005
Цезий-137
140
Стронций-90
100

Ккал/кДж
470/1950
Белки, г
6
Жиры, г
36
Углеводы, г
из них сахарозы - 0г
52






Пищевая ценность 100г продукта




Страна Производитель: Россия