ШОКОЛАД ТЕМНЫЙ Т-2 ( 52% какао продуктов) ТУ 10.82.22-005-25157317-2018 Состав: подсластитель мальтит, какао-тертое, какао-масло, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый - Е322, PGPR - Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин», подсластитель стевиозид. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Область применения: предназначен для глазирования кондитерских изделий. Технологические рекомендации: растопленный шоколад температурой 450С, должен быть оттемперирован с оптимальными режимами в целях получения продукта с правильной кристаллической формой и вязкостью. Шоколад требует темперирования на предназначенном для этого специализированном оборудовании или вручную на мраморной доске. Условия хранения: температура хранения 12-20оС, в чистом сухом помещении без посторонних запахов, при максимальной относительной влажности 70%. Срок хранения: 12 месяцев. Форма доставки: 500 грамм (дропсы). Физико-химические показатели Вязкость по Кассону 1,050-1,500mPa.s Степень измельчения не менее 96% Массовая доля влаги не более 1,5% Массовая доля жира 33,0% Массовая доля сахарозы 0,0% Органолептические показатели Консистенция при 16-18° С – твердая при 40-45° С – текучая Цвет Коричневый Запах Шоколадный Вкус Шоколадный Микробиологические показатели Пищевая ценность 100г продукт Ккал/кДж 450/1890 Белки, г 6,0 Жиры, г 33 Углеводы, г 52