Какао крупка кластер в шоколаде 200грамм

LUKERCacao
581.1
тңг.
1480,00
Обжаренные кусочки каков Фино де Арома, покрытые темным шоколадом. Идеально в качестве снэка, в кондитерских изделиях и их украшениях.                    
Новинка на рынке Казахстана. Колумбийский шоколад премиум класса а большом ассортименте. Огромный выбор вкусовых разнообразий горького, молочного и белого шоколада, а также специально разработанный и полностью готовый к работе шоколад для фонтанов. Тщательный отбор ингредиентов является определяющим для создания уникального вкуса и аромата шоколада "Luker Cocoa" . Отбираются лучшие колумбийские и перуанские зерна какао Фино де Арома, используется натуральное 100% какао масло и натуральная ваниль. Шоколад обладает уникальным изысканным вкусом и идеально подходит для изготовления любых шоколадный изделий.

В наличие ассортимент:
-какао-крупкав шоколаде 53%. упаковка 1 кг.
-зерна кофе в шоколаде 53%, упаковка 1 кг
-какао-крупка обжаренная, упаковка 1 кг.

Продукт
КАКАО КРУПКА КЛАСТЕР, ПОКРЫТЫЕ ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ
Марка
Casa Luker S.A.
Описание
Жареная какао крупка, покрытые темным шоколадом, предназначенные для использования в качестве декоративного элемента в кондитерской промышленности.
Индивидуальная упаковка
Пакет 1000 гр.
Срок годности
2 года
Ингредиенты
Покрытие: темный шоколад, содержащий 53 % какао (тростниковый сахар, какао тертое, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин) и натуральная ваниль), центр: какао крупка. Полирующий вещество Е 414.
Нормативная ссылска
NTC 792


Страна Производитель: Колумбия

Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш email
Ваш Телефон
Адрес куда доставить товар
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.