Скидки для оптовиков!!!! W221 Молочный ШОКОЛАД ДЛЯ ФОНТАНОВ
КОД ПРОДУКТА: W221 ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ:
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Белый шоколад для фонтанов, изготовленный из 100 % натурального масла какао, полученного из какао бобов Фино де Арома Для покрытий тортов, пончиков, бисквитов, свежих и сушеных фруктов, желе, зефир и т.д.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Какао масло, тростниковый сахар, молочный порошок, эмульгатор (соевый лецитин) и натуральная ваниль. СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Колумбия ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА: Пищевая ценность Средний показатель на 100 г Калории 630 Калории жиров 440 Всего Жиры 49 г Насыщенные жиры 27 г Транс жиры 0 г Холестерин 15 мг Натрий 60 мг Всего Углеводы 44 г Клетчатка 0 г Сахара 38 г Белки 4 г
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Вкус и аромат Типичные для белого шоколада Сенсорный анализ Цвет Кремовато-белый Сенсорный анализ Внешний вид Твердая паста Сенсорный анализ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Массовая доля влаги 1,0 % макс. инфракрасный сушильный аппарат Жир 48,0 % - 51,0% NMR Коэффициент вязкости <0,780 Pa*s Реометр Динамическое сопротивление сдвигу 0,500- 4,000 Pa Реометр Размер частиц (микроны) 18-25 микрон Микрометр
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИФИКАЦИЯ МЕТОД АНАЛИЗА Аэробные микроорганизмы, мезофиллы 10.000 КОЕ/г макс. AOAC 966.23 Грибки и дрожжи 100 КОЕ/г макс. AOAC 2002.11 Энтеробактерии 0 КОЕ/г AOAC 989.11 Колиформы 0 КОЕ/г AOAC 2005.03 Фекальные колиформы 0 КОЕ/г AOAC 2005.03 Сальмонелла отсутствует в 50 г 0 КОЕ/г AOAC 967.26 Стафилококки aureus c* 0 КОЕ/г AOAC 975.55 Бациллы cereus 0 КОЕ/г AOAC 980.31 Листерии моноцитогенез 0 КОЕ/г AOAC 992.18 СРОК ГОДНОСТИ: 1 год с даты производства, при рекомендованных условиях хранения. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей, источников тепла и резких запахов. УПАКОВКА: коробка 20 кг,СЕРТИФИКАТЫ: OU Kosher, BASC , ISO 9001