Алкализованный какао-порошок используется для придания яркого шоколадного вкуса и насыщенного цвета вашим правильным и здоровым десертам!Для самых ярких экспериментов на кухне! Шоколадные брауни, темная шоколадная глазурь, шоколадные домашние мюсли и батончики, полезные кексы в кружке на завтрак и многое другое легко приготовить с растворимым какао-порошком Barry Сallebaut. Алкализованный какао-порошок - это натуральный продукт, прошедший обработку для усиления вкусовых свойств и облегчения использования в кулинарии.Содержит магний, медь, марганец, железо, фосфор, калий и цинк, а также некоторые витамины группы B и витамин РР. Подходит для приготовления блюд правильного и кето-питания благодаря большому количеству пищевых волокон, жиров и растительных белков.Алколизованный какао порошок применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий, в производстве молочных напитков.